Cristian Rodríguez consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Matt Mcbride

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristian Rodríguez - Matt Mcbride del ITF Mexico F23 2019

Cristian Rodríguez, colombiano, número 743 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-4 y 6-1 en una hora y veintiun minutos a Matt Mcbride, tenista estadounidense. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

El tenista estadounidense no pudo quebrar el saque a su oponente ninguna vez, mientras que Rodríguez lo logró 4 veces. Además, el jugador colombiano tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 82% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 66% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 50% de los puntos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Rodríguez y el tenista estadounidense Aron Pierce, número 1195.

El torneo ITF Mexico F23 tiene lugar sobre pista dura exterior y en él se enfrentan un total de 73 jugadores. Asimismo, su celebración se produce entre el 15 y el 22 de septiembre en Cancún.