El tenista Taha Baadi pasa a la siguiente ronda del torneo de Cancún tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Taha Baadi - Jack Findel-Hawkins del ITF Mexico F22 2019

Taha Baadi, canadiense venció en una hora y cuarenta y cuatro minutos por 7-5 y 6-4 al británico Jack Findel-Hawkins, número 683 de la ATP y cabeza de serie número 3, en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, el jugador estará en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Durante el partido, el canadiense logró quebrar el saque 2 veces a su rival, tuvo un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 71% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista británico, no consiguió romper el saque ninguna vez, logró un 68% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y ganó el 65% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Baadi y el vencedor del partido entre el tenista alemán Karlo Cubelic y el peruano Jorge Brian Panta Herreros.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F22) participan un total de 53 jugadores. Asimismo, se lleva a cabo entre los días 8 y 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre.