Cristian Rodríguez estará en los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Cristian Rodríguez - Kalman L Boyd del ITF Mexico F22 2019

El colombiano Cristian Rodríguez, número 747 de la ATP y cabeza de serie número 4, ganó en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-2, 3-6 y 6-3 en dos horas y cuarenta y dos minutos a Kalman L Boyd, tenista estadounidense, número 1037 de la ATP. Tras este resultado, el tenista se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Cancún.

Boyd logró quebrar el saque 2 veces a su adversario, mientras que Rodríguez lo consiguió 4 veces. Asimismo, en el primer servicio el jugador colombiano tuvo un 61% de efectividad, 7 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 60% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y consiguió ganar el 59% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Rodríguez y el colombiano Juan Sebastián Gómez, número 693 y cabeza de serie número 5.

El torneo ITF Mexico F22 tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 53 tenistas. Además, se celebra del 8 al 15 de septiembre en Cancún.