El tenista Alejandro Mendoza estará en los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alejandro Mendoza - Felipe Mantilla del ITF Mexico F22 2019

Alejandro Mendoza, boliviano, número 776 de la ATP y cabeza de serie número 7, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6(5)-7(7), 7(7)-6(2) y 6-4 a Felipe Mantilla, tenista colombiano, número 1192 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

El tenista colombiano logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, mientras que Mendoza lo hizo en 6 ocasiones. Asimismo, el jugador boliviano tuvo un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió 10 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 67% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque.

El jugador boliviano se medirá en los octavos de final de la competición con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el jugador japonés Naoki Nakagawa y el tenista estadounidense Matt Kuhar.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F22) tiene lugar entre el 8 y el 15 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 53 jugadores.