Los tenistas Olivares y Villar vencieron a los tenistas Smith y Murillo y estarán en los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre José Olivares y Yeudy Villar - Tanner K Smith y Sebastian Murillo del ITF Mexico F20 2019

Los dominicanos José Olivares y Yeudy Villar, número 823 de la ATP y, número 1576 de la ATP respectivamente cumplieron las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-4 y 6-1 en una hora y seis minutos a los jugadores estadounidenses Tanner K Smith y Sebastian Murillo, número 1410 de la ATP y, número 1589 de la ATP respectivamente. Con este resultado, seguiremos viendo a los ganadores del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

Las estadísticas del partido indican que Olivares y Villar, los vencedores, lograron quebrar el saque a sus contrincantes 5 veces, obtuvieron un 58% de primer servicio, cometieron una doble falta, consiguiendo ganar el 67% de los puntos al saque. En cuanto a Smith y Murillo, consiguieron romper el saque en una ocasión y sus datos de efectividad son de un 58%, 5 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

Olivares y Villar se medirán en los cuartos de final del campeonato con los de las Islas Marianas del Norte Colin Sinclair y Brandon Walkin.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F20) se lleva a cabo del 20 al 24 de agosto sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 16 parejas.