El tenista Colin Sinclair se clasifica para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Colin Sinclair - Kalman L Boyd del ITF Mexico F20 2019

Colin Sinclair, de las Islas Marianas del Norte, número 421 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al vencer por 6-1 y 7(7)-6(4) al jugador estadounidense Kalman L Boyd, número 1044 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del torneo.

El tenista estadounidense logró romper 2 veces el saque a su oponente, mientras que el de las Islas Marianas del Norte, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Asimismo, Sinclair tuvo un 62% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró ganar el 72% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 53% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y ganó el 59% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Cancún entre el 19 y el 25 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 32 jugadores.