El tenista Nick Chappell se clasifica para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nick Chappell - Kalman L Boyd del ITF Mexico F19 2019

Nick Chappell, estadounidense, número 556 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al ganar por 1-6, 7-5 y 6-3 al estadounidense Kalman L Boyd, número 1041 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, el jugador se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Cancún.

Boyd consiguió romper el saque 4 veces a su oponente, mientras que Chappell lo hizo también en 4 ocasiones. Asimismo, Chappell tuvo un 47% de efectividad en el primer servicio, 5 dobles faltas y consiguió ganar el 58% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 71% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 62% de los puntos al saque.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F19) se celebra entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 48 jugadores.