Tyler Mercier logra clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Mousheg Hovhannisyan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tyler Mercier - Mousheg Hovhannisyan del ITF Mexico F18 2019

Tyler Mercier, estadounidense y cabeza de serie número 8, venció por 2-6, 6-4 y 6-3 al estadounidense Mousheg Hovhannisyan, número 837 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

Hovhannisyan logró quebrar 3 veces el saque a su adversario, mientras que Mercier lo logró en 4 ocasiones. Además, Mercier consiguió un 78% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 49% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 53% de los puntos al saque.

Mercier jugará en los cuartos de final del campeonato contra el estadounidense Mwendwa Mbithi, número 813.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F18) tiene lugar del 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 53 tenistas.