El tenista Ronan Joncour pasa a la próxima ronda del torneo de Cancún tras vencer en los dieciseisavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ronan Joncour - Kalman L Boyd del ITF Mexico F18 2019

Ronan Joncour, francés, número 858 de la ATP y cabeza de serie número 3, venció por 7-5 y 6-3 a Kalman L Boyd, tenista estadounidense, número 647 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria del jugador en los octavos de final del campeonato.

En el transcurso del partido el jugador francés logró quebrar 5 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 58% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta al tenista estadounidense, logró romper 3 veces el saque a su contrincante, obtuvo un 66% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

El jugador francés se enfrentará en los octavos de final de la competición con el vencedor del partido en el que se enfrentarán el haitiano Hillel Rousseau y el jugador peruano Alberto Odiseo Alvarado Berrospi.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F18) participan un total de 53 tenistas. Además, se lleva a cabo entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre.