Mousheg Hovhannisyan logra clasificarse para los octavos de final a costa de Joseph W van Meter

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mousheg Hovhannisyan - Joseph W van Meter del ITF Mexico F18 2019

El jugador estadounidense Mousheg Hovhannisyan, número 837 de la ATP, cumplió las previsiones al vencer por 7(10)-6(8) y 7(7)-6(4) a Joseph W van Meter, tenista estadounidense en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Durante el juego, el estadounidense consiguió romper el saque a su oponente en una ocasión, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 71% de los puntos al saque. En cuanto al jugador estadounidense, también consiguió quebrar el saque a su contrincante una vez, obtuvo un 53% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y logró ganar el 69% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los octavos de final del campeonato y en él se enfrentarán Hovhannisyan y el tenista estadounidense Tyler Mercier y cabeza de serie número 8.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F18) participan un total de 53 jugadores. Asimismo, tiene lugar entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura exterior.