Los tenistas Brandes y Sánchez quedan eliminados en los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Breno Souza Plentz y Joshua Ortlip - Manfred Brandes y Erick Sánchez del ITF Mexico F18 2019

El jugador brasileño Breno Souza Plentz y el estadounidense Joshua Ortlip cumplieron los pronósticos al vencer por 6-2 y 6-4 en una hora y veintitrés minutos a los jugadores mexicanos Manfred Brandes y Erick Sánchez en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, veremos a los ganadores de este partido en los cuartos de final del torneo de Cancún.

La pareja perdedora no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que los vencedores, por su parte, lo hicieron 3 veces. Además, Souza Plentz y Ortlip tuvieron un 67% de primer servicio y cometieron 3 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes obtuvieron un 62% de efectividad, hicieron 5 dobles faltas y consiguieron ganar el 56% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, los ganadores se verán las caras con los vencedores del partido entre Isaac Stoute y Jack Gibbens contra Ronan Joncour y Jaimee Floyd Angele.

Este campeonato tiene lugar en Cancún del 30 de julio al 3 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 16 parejas.