El tenista Gage Brymer consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gage Brymer - Ivar José Aramburu Contreras del ITF Mexico F17 2019

Gage Brymer, estadounidense, número 842 de la ATP y cabeza de serie número 7, cumplió las previsiones al ganar por 6-2 y 7-5 en una hora y cincuenta y un minutos al tenista mexicano Ivar José Aramburu Contreras, número 843 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Aramburu Contreras logró romper 3 veces el saque a su oponente, mientras que Brymer lo logró en 6 ocasiones. Asimismo, el estadounidense tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 58% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 67% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 46% de los puntos al saque.

Brymer se medirá en los octavos de final de la competición con el jugador estadounidense Mwendwa Mbithi.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F17) se produce desde el 22 hasta el 28 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 55 tenistas.