Mikal Statham consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Rikhardt Bierman

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Mikal Statham - Rikhardt Bierman del ITF Mexico F16 2019

El tenista neozelandés Mikal Statham, número 961 de la ATP, cumplió los pronósticos al vencer en dos horas y un minuto por 6-4 y 6-2 a Rikhardt Bierman, tenista sudafricano en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

El jugador sudafricano logró quebrar el saque en una ocasión, mientras que el jugador neozelandés, por su parte, lo consiguió 4 veces. Además, Statham tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival tuvo un 61% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 50% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Statham se verá las caras con el ganador del partido entre el tenista estadounidense Connor Farren y el estadounidense Kalman L Boyd.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico F16) se lleva a cabo del 15 al 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 56 jugadores.