Luis Patiño consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Luis Patiño - David Fox del ITF Mexico F16 2019

Luis Patiño, mexicano, número 572 de la ATP y cabeza de serie número 2, venció en una hora y cincuenta y siete minutos por 6-1 y 6-3 a David Fox, tenista británico, número 794 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

Fox logró romper el saque a su oponente 2 veces, mientras que Patiño lo logró 6 veces. Además, en el primer servicio el tenista mexicano tuvo un 65% de efectividad, 2 dobles faltas y consiguió el 54% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 42% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y ganó el 40% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, Patiño jugará contra el ganador del partido en el que se enfrentarán el estadounidense Kalman L Boyd y el neozelandés Mikal Statham.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F16) tiene lugar entre el 15 y el 21 de julio sobre pista dura exterior. En el torneo se enfrentan un total de 56 tenistas.