El tenista Felix Corwin se clasifica para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Felix Corwin - Nicholas Alexander Reyes del ITF Mexico F16 2019

El jugador estadounidense Felix Corwin, número 686 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-3 al jugador estadounidense Nicholas Alexander Reyes, número 794 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, el tenista estadounidense estará en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Corwin consiguió romper 3 veces el saque a su adversario, obtuvo un 59% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 75% de los puntos al saque. Por lo que respecta al estadounidense, no logró quebrar el saque ninguna vez, logró un 59% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 58% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Corwin jugará contra el ganador del partido entre el bahameño Justin Roberts y el tenista estadounidense Gage Brymer.

Este torneo tiene lugar en Cancún del 15 al 21 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas.