Ben Jones logra el puesto de los octavos de final a costa del tenista Isaac Stoute

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ben Jones - Isaac Stoute del ITF Mexico F15 2019

El tenista británico Ben Jones, número 789 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 7(7)-6(5) y 6-4 en dos horas y diez minutos al jugador británico Isaac Stoute, número 789 de la ATP y cabeza de serie número 7. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Durante el juego, el británico logró quebrar el saque a su oponente 2 veces, obtuvo un 56% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 69% de los puntos al saque. En cuanto al británico, consiguió quebrar el saque en una ocasión, obtuvo un 58% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque.

Tras este encuentro, tendrán lugar los octavos de final donde se verán las caras Jones y el vencedor del partido entre el jugador estadounidense Aron Pierce y el tenista mexicano Joaquín Márquez.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F15) se enfrentan un total de 55 jugadores. Asimismo, tiene lugar entre el 8 y el 14 de julio sobre pista dura exterior.