El tenista Aron Pierce consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de Ben Jones

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aron Pierce - Ben Jones del ITF Mexico F15 2019

Aron Pierce, estadounidense, número 921 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-3 y 6-4 a Ben Jones, tenista británico, número 715 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Jones no consiguió romper el saque ninguna vez, mientras que el estadounidense, por su parte, lo logró en 2 ocasiones. Asimismo, Pierce logró un 70% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 70% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 66% de efectividad, 4 dobles faltas y 61% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final Pierce se medirá contra el tenista británico Jack Draper, número 510 y cabeza de serie número 1.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F15) participan 55 jugadores. Además, tiene lugar entre el 8 y el 14 de julio sobre pista dura al aire libre.