Nick Chappell le quita el puesto de los octavos de final a Luis Enrique Mancilla De La Cruz

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nick Chappell - Luis Enrique Mancilla De La Cruz del ITF Mexico F13 2019

El jugador estadounidense Nick Chappell, número 566 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-1 y 6-1 en una hora y cuatro minutos a Luis Enrique Mancilla De La Cruz, tenista mexicano. Tras este resultado, el jugador consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún.

En el transcurso del partido el tenista estadounidense consiguió romper el saque a su rival 5 veces, logró un 65% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 82% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador mexicano, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, logró un 48% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 43% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Chappell se enfrentará al ganador del partido entre el estadounidense Karl Poling y el estadounidense Aron Hiltzik.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico F13) participan un total de 50 jugadores. Asimismo, se lleva a cabo desde el 24 al 30 de junio sobre pista dura al aire libre.