El tenista Juan Ignacio Batalla Diez consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Ignacio Batalla Diez - Alexander Jhun del ITF Mexico F13 2019

Juan Ignacio Batalla Diez, mexicano, número 925 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 1-6, 6-2 y 6-3 a Alexander Jhun, tenista británico, número 925 de la ATP. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

El tenista británico consiguió romper el saque 5 veces a su rival, mientras que Batalla Diez, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Además, el jugador mexicano tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 54% de primer servicio y 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Batalla Diez se enfrentará al colombiano Nicolás Mejia, número 888 y cabeza de serie número 5.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F13) se celebra entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas.