El tenista Christian Langmo, clasificado para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Christian Langmo - Maximiliano Estévez del ITF Mexico F12 2019

Maximiliano Estévez, tenista argentino, número 712 de la ATP y cabeza de serie número 5, se retiró durante los octavos de final del torneo de Cancún cuando el contador reflejaba 2-6, 6-3 y 3-0, así que el partido concluyó con la victoria para el jugador estadounidense Christian Langmo, número 762 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el estadounidense logró quebrar el saque 3 veces a su oponente, consiguió un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Estévez, logró romper 2 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 61%, 10 dobles faltas y 57% de puntos obtenidos al saque.

El jugador estadounidense se enfrentará en los cuartos de final con el jugador brasileño Eduardo Ribeiro, número 849.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F12) se lleva a cabo desde el 10 al 16 de junio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 56 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.