Fernanda Contreras Gomez vence en la final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fernanda Contreras Gomez - Aleksandra Pitak del ITF Mexico 22A 2019

La tenista mexicana Fernanda Contreras Gomez, número 801 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al vencer por 6-3 y 6-3 a Aleksandra Pitak, tenista británica, número 946 de la WTA y cabeza de serie número 8, en la final del torneo de Cancún. Con este resultado, la jugadora es la nueva campeona del torneo de Cancún.

La británica consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que Contreras Gomez, por su parte, lo logró 4 veces. Además, la jugadora mexicana tuvo un 79% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 68% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 65% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 22A) tiene lugar entre el 19 y el 25 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 33 tenistas.