Las tenistas de La Pena y Contreras Gomez logran clasificarse para la final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Paula de La Pena y Fernanda Contreras Gomez - Ayan Broomfield y Stacey Fung del ITF Mexico 22A 2019

Las mexicanas Ana Paula de La Pena y Fernanda Contreras Gomez vencieron en las semifinales del torneo de Cancún por 6-0, 3-6 y 10-5 a las jugadoras canadienses Ayan Broomfield y Stacey Fung. Con este resultado, podremos seguir viendo a las vencedoras del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, la final.

La pareja derrotada logró quebrar 2 veces el saque a sus adversarias, mientras que las vencedoras lo consiguieron 3 veces. Asimismo, en el primer servicio de La Pena y Contreras Gomez tuvieron un 69% de efectividad, cometieron una doble falta y lograron el 71% de los puntos al saque, mientras que sus contrincantes consiguieron un 73% de efectividad, no hicieron ninguna doble falta y ganaron el 53% de los puntos al saque.

de La Pena y Contreras Gomez se medirán en la final del campeonato con las jugadoras japonesas Haine Ogata y Aiko Yoshitomi mañana sábado a partir de las 19:00 hora española en la pista número 9.

El torneo tiene lugar en Cancún entre el 20 y el 24 de agosto sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 12 parejas.