Justina Mikulskyte consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Justina Mikulskyte - Anhzelika Isaeva del ITF Mexico 18A 2019

Justina Mikulskyte, lituana, número 855 de la WTA y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al ganar en una hora y dieciocho minutos por 6-2 y 6-1 a Anhzelika Isaeva, tenista rusa, número 1065 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

Isaeva no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Mikulskyte, por su parte, lo consiguió 4 veces. Asimismo, la jugadora lituana tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguió ganar el 75% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 57%, hizo 4 dobles faltas y logró el 43% de los puntos al saque.

La jugadora lituana jugará en los octavos de final del torneo contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora japonesa Michiru Furuya y la tenista macedonia Magdalena Stoilkovska.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 18A) se produce entre el 15 y el 21 de julio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 48 jugadoras.