Adriana Reami venció a la tenista Thaisa Grana Pedretti en la final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adriana Reami - Thaisa Grana Pedretti del ITF Mexico 18A 2019

Adriana Reami, estadounidense ganó en la final del torneo de Cancún por 7(7)-6(2) y 7(7)-6(5) a Thaisa Grana Pedretti, tenista brasileña, número 800 de la WTA y cabeza de serie número 3. Con este resultado, Reami es la nueva campeona del torneo de Cancún.

Pedretti logró romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que la estadounidense, por su parte, lo logró también en 4 ocasiones. Además, la tenista estadounidense consiguió un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 62% de efectividad, una doble falta y 56% de puntos obtenidos al saque.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 18A) se celebra del 15 al 21 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.