La tenista Layne Sleeth ganó a Thaisa Grana Pedretti en la final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Layne Sleeth - Thaisa Grana Pedretti del ITF Mexico 15A 2019

Layne Sleeth, canadiense, número 774 de la WTA y cabeza de serie número 1, venció en una hora y veintinueve minutos por 6-2 y 6-1 a Thaisa Grana Pedretti, tenista brasileña, número 626 de la WTA y cabeza de serie número 2, en la final del torneo de Cancún. Con este resultado, la jugadora se convierte en la nueva campeona del torneo de Cancún.

Pedretti logró romper el saque en una ocasión, mientras que la jugadora canadiense, por su parte, lo consiguió en 5 ocasiones. Asimismo, la canadiense consiguió un 85% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y se hizo con el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 57% de efectividad, ninguna doble falta y 41% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Mexico 15A se celebra sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo participan un total de 34 tenistas. Además, tiene lugar entre los días 24 y 30 de junio en Cancún.