La tenista Gianna Pielet consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Eduarda Piai

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Gianna Pielet - Eduarda Piai del ITF Mexico 15A 2019

Gianna Pielet, estadounidense, número 1524 de la WTA, venció por 6-4 y 6-2 en una hora y treinta y tres minutos a Eduarda Piai, tenista brasileña, número 857 de la WTA y cabeza de serie número 5, en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

Piai logró romper el saque a su rival en una ocasión, mientras que Pielet lo consiguió en 4 ocasiones. Asimismo, la jugadora estadounidense consiguió un 68% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo el 68% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 66% de efectividad, 2 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

La estadounidense jugará en los cuartos de final del campeonato contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora canadiense Layne Sleeth y la tenista estadounidense Salma Ewing.

El torneo tiene lugar en Cancún del 24 al 30 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 34 jugadoras.