Melany Solange Krywoj estará en los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Melany Solange Krywoj - Jessica Hinojosa Gómez del ITF Mexico 14A 2019

La argentina Melany Solange Krywoj, número 931 de la WTA, ganó por 6-2 y 6-2 en una hora y treinta minutos a la tenista mexicana Jessica Hinojosa Gómez en los octavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas reflejan que la tenista argentina logró romper el saque a su adversaria 6 veces, tuvo un 69% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la mexicana, logró quebrar 2 veces el saque a su rival y sus datos de efectividad son de un 56%, 7 dobles faltas y 39% de puntos obtenidos al saque.

En los cuartos de final la jugadora argentina se verá las caras con la jugadora estadounidense Alyssa Tobita.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 14A) tiene lugar entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 41 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.