Kuczer y Fiquet consiguen su plaza en los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Daria Kuczer y Tiphanie Fiquet - Jennifer Rosa Dourado Zimermman y Brianna Tulloch del ITF Mexico 14A 2019

La tenista polaca Daria Kuczer, número 575 de la WTA y la jugadora francesa Tiphanie Fiquet cumplieron las previsiones al ganar por 6-3 y 6-1 a la brasileña Jennifer Rosa Dourado Zimermman y a la tenista estadounidense Brianna Tulloch en los octavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, la pareja consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Cancún.

Los datos del partido reflejan que las ganadoras consiguieron romper el saque 5 veces a sus rivales, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró una vez. Además, Kuczer y Fiquet lograron un 58% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 75% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus contrincantes son de un 67% de efectividad y 53% de puntos obtenidos al saque. Finalmente, en lo que se refiere a las faltas, las vencedoras cometieron 2 dobles faltas y las jugadoras de la pareja perdedora cometieron 2.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 14A) se celebra entre el 11 y el 15 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 8 parejas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.