La tenista Fernanda Contreras Gomez se clasifica para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Fernanda Contreras Gomez - Marne Dercksen del ITF Mexico 13A 2019

Fernanda Contreras Gomez, mexicana, número 1553 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Cancún en cincuenta y cuatro minutos por 6-1 y 6-0 a la sudafricana Marne Dercksen, número 1819 de la WTA. Tras este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

La jugadora sudafricana logró quebrar el saque una vez, mientras que Contreras Gomez, por su parte, lo logró 7 veces. Asimismo, la tenista mexicana consiguió un 75% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 69% de los puntos al saque, mientras que su rival consiguió un 47% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y ganó el 24% de los puntos al saque.

En los cuartos de final Contreras Gomez jugará contra la ganadora del partido en el que se enfrentarán la estadounidense Katya Townsend y la jugadora británica Emilie Lindh Gallagher.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 13A) se produce entre el 3 y el 9 de junio sobre pista dura exterior. En el campeonato participan un total de 47 jugadoras que optarán a un total de 15.000 $ en premios.