El tenista Maxime Chazal, clasificado para los octavos de final del torneo de Jounieh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Maxime Chazal - Kevin Chahoud del ITF Lebanon F2 2019

El jugador francés Maxime Chazal, número 408 de la ATP y cabeza de serie número 3, cumplió los pronósticos al vencer por 6-4 y 6-1 en una hora y cuarenta y seis minutos al tenista sueco Kevin Chahoud en los dieciseisavos de final del torneo de Jounieh. Tras este resultado, seguiremos viendo al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Jounieh, los octavos de final.

Durante el partido, Chazal logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador sueco, logró quebrar el saque a su oponente 2 veces, consiguió un 79% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 46% de los puntos al saque.

En los octavos de final, el jugador francés jugará contra el tenista italiano Daniele Capecchi, número 770.

Este torneo tiene lugar en Jounieh del 29 de septiembre al 6 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 60 jugadores.