Yong-Kyu Lim consigue clasificarse para los cuartos de final a costa del tenista Artur Shakhnubaryan

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yong-Kyu Lim - Artur Shakhnubaryan del ITF Korea F2 2019

Yong-Kyu Lim, surcoreano, número 737 de la ATP, acabó ganando 5-0 durante los octavos de final del torneo de Gimcheon ya que su rival, Artur Shakhnubaryan, tenista ruso, número 840 de la ATP, tuvo que retirarse. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Gimcheon, los cuartos de final.

El tenista ruso no logró romper el saque ninguna vez, mientras que Lim lo logró 2 veces. Asimismo, el surcoreano tuvo un 50% de primer servicio y no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 86% de los puntos al saque, mientras que su oponente consiguió un 44% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 31% de los puntos al saque.

En los cuartos de final el jugador surcoreano se medirá contra el vencedor del partido entre el tenista surcoreano Min-Kyu Song y el surcoreano Uisung Park.

La celebración del torneo de Gimcheon (ITF Korea F2) tiene lugar entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.