Seon Yong Han pasa a los octavos de final del torneo de Gimcheon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Seon Yong Han - Tae-Woo Lee del ITF Korea F2 2019

El surcoreano Seon Yong Han, número 737 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Gimcheon por 6-2 y 6-4 en dos horas y cinco minutos a Tae-Woo Lee, tenista surcoreano, número 737 de la ATP. Con este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Gimcheon.

Lee consiguió quebrar 3 veces el saque a su adversario, mientras que Han lo logró 6 veces. Asimismo, Han logró un 52% en el primer servicio, 7 dobles faltas y se hizo el 55% de los puntos al saque, mientras que su oponente tuvo un 65% de primer servicio y 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 44% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final, Han jugará contra el jugador surcoreano Young-Hoon Jeong, número 858.

La celebración del torneo de Gimcheon (ITF Korea F2) se lleva a cabo del 10 al 16 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.