El tenista Dominik Palan vence en los dieciseisavos de final del torneo de Gimcheon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Dominik Palan - Yeongseok Jeong del ITF Korea F2 2019

Dominik Palan, checo, número 737 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Gimcheon en una hora y cuarenta y ocho minutos por 6-1 y 6-3 al tenista surcoreano Yeongseok Jeong, número 716 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Gimcheon, los octavos de final.

El surcoreano consiguió romper el saque 2 veces a su oponente, mientras que Palan lo consiguió 6 veces. Asimismo, el jugador checo tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 56% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 42% de los puntos al saque.

En los octavos de final el jugador checo se medirá contra el tenista australiano Thomas Fancutt, número 527 y cabeza de serie número 3.

El torneo de Gimcheon (ITF Korea F2) se celebra entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 56 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.