El tenista Seong Chan Hong venció al tenista Jung-Woong Na en la final del torneo de Daegu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Seong Chan Hong - Jung-Woong Na del ITF Korea F1 2019

Seong Chan Hong, surcoreano, número 647 de la ATP y cabeza de serie número 6, cumplió las previsiones al vencer en una hora y nueve minutos por 6-0 y 6-3 al tenista surcoreano Jung-Woong Na, número 647 de la ATP, en la final del torneo de Daegu. Con este resultado, Hong se convierte en el nuevo campeón del torneo de Daegu.

Na consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Hong, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, Hong logró un 55% en el primer servicio, ninguna doble falta y se hizo el 67% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 64% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y logró ganar el 39% de los puntos al saque.

El torneo de Daegu (ITF Korea F1) se lleva a cabo entre el 3 y el 9 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 55 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.