La tenista Alicia Owegi ganó a Vibhasree Gowda en la ronda previa de calificación del torneo de Nairobi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alicia Owegi - Vibhasree Gowda del ITF Kenya 04A 2019

Alicia Owegi, keniana cumplió los pronósticos al vencer en una hora y tres minutos por 6-1 y 6-0 a Vibhasree Gowda, tenista india en la ronda previa de calificación del torneo de Nairobi. Con este resultado, la ganadora añade nuevos puntos a su ranking para conseguir acceder al torneo de Nairobi.

La jugadora india no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que la tenista keniana lo hizo en 6 ocasiones. Además, Owegi consiguió un 73% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 50% de efectividad, hizo 10 dobles faltas y consiguió ganar el 35% de los puntos al saque.

El torneo de Nairobi (ITF Kenya 04A) cuenta con una fase de acceso previa en la que las jugadoras con menos ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 6 jugadoras. Además, tiene lugar del 12 al 18 de agosto sobre pista dura al aire libre.