Los tenistas Ovcharov y Minin logran clasificarse para los cuartos de final a costa de Gurevich y Sheyngezikht

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexander Ovcharov y Matvey Minin - Victor Gurevich y Leonid Sheyngezikht del ITF Kazakhstan F7 2019

Los rusos Alexander Ovcharov y Matvey Minin, número 807 de la ATP y, número 1211 de la ATP respectivamente vencieron en una hora y veintidós minutos por 6-4 y 6-4 al jugador estadounidense Victor Gurevich y al jugador búlgaro Leonid Sheyngezikht en los octavos de final del torneo de Shymkent. Con este resultado, la pareja se hace con la plaza para los cuartos de final del torneo de Shymkent.

Durante los cuartos de final tendremos el enfrentamiento de Ovcharov y Minin contra los jugadores ucranianos Vladyslav Manafov y Timur Khabibulin.

La celebración del torneo de Shymkent (ITF Kazakhstan F7) se produce desde el 10 hasta el 14 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.