Alexey Zakharov consigue la plaza de los octavos de final a expensas del tenista Alexander Ovcharov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexey Zakharov - Alexander Ovcharov del ITF Kazakhstan F6 2019

Alexey Zakharov, ruso, número 743 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Oskemen por 6-2 y 6-1 a Alexander Ovcharov, tenista ruso, número 1396 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Oskemen.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que el ruso logró quebrar 5 veces el saque a su contrincante, consiguió un 63% en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y se hizo con el 70% de los puntos al saque. En cuanto al tenista ruso, consiguió romper el saque a su adversario en una ocasión, consiguió un 63% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 44% de los puntos al saque.

El torneo de Oskemen (ITF Kazakhstan F6) se celebra del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 31 jugadores.