La tenista Viktoriya Kanapatskaya, clasificada para los cuartos de final del torneo de Shymkent

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Viktoriya Kanapatskaya - Adel Ismagulova del ITF Kazakhstan 07A 2019

La jugadora bielorrusa Viktoriya Kanapatskaya, número 923 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los octavos de final del torneo de Shymkent en una hora y cuatro minutos por 6-1 y 6-2 a Adel Ismagulova, tenista kazaja. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Shymkent, los cuartos de final.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la bielorrusa logró romper el saque 6 veces a su oponente, consiguió un 76% en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y se hizo con el 61% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista kazaja, consiguió romper el saque 2 veces a su rival, tuvo un 60% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 29% de los puntos al saque.

La tenista bielorrusa se enfrentará en los cuartos de final con la vencedora del partido en el que se enfrentarán la tenista letona Margarita Ignatjeva y la rusa Anastasia Sukhotina.

La celebración del torneo de Shymkent (ITF Kazakhstan 07A) se lleva a cabo del 9 al 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 45 tenistas.