Anna Kubareva logra la plaza de los octavos de final a costa de Gozal Ainitdinova

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anna Kubareva - Gozal Ainitdinova del ITF Kazakhstan 06A 2019

La jugadora bielorrusa Anna Kubareva, número 679 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Almaty por 6-2 y 7-5 en una hora y cuarenta y cinco minutos a Gozal Ainitdinova, tenista kazaja, número 488 de la WTA y cabeza de serie número 5. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Almaty, los octavos de final.

La celebración del torneo de Almaty (ITF Kazakhstan 06A) se lleva a cabo del 26 de agosto al 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 6 tenistas.