Yuta Kawahashi se convierte en el campeón del torneo de Akishima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yuta Kawahashi - Yuta Kikuchi del ITF Japan F8 2019

El tenista japonés Yuta Kawahashi, número 643 de la ATP, ganó en la final del torneo de Akishima por 5-7, 7-5 y 7(7)-6(0) a Yuta Kikuchi, tenista japonés. Con este resultado, el tenista es el nuevo campeón del torneo de Akishima.

Las estadísticas del partido indican que el japonés logró romper 9 veces el saque a su rival, tuvo un 68% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y consiguió ganar el 54% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador japonés, también logró quebrar el saque 9 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 73%, 5 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

La celebración del torneo de Akishima (ITF Japan F8) se produce desde el 10 hasta el 16 de junio exterior. Durante esta competición se presentan un total de 56 tenistas que se reparten un total de 15.000 $ en premios.