Los tenistas Okagaki y Yuzuki estarán en los cuartos de final del torneo de Akishima

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Kosuke Okagaki y Takeru Yuzuki - OH-Hee Kwon y Seounghun Lee del ITF Japan F8 2019

Los japoneses Kosuke Okagaki y Takeru Yuzuki ganaron en una hora y cinco minutos por 6-3 y 6-2 a los jugadores surcoreanos OH-Hee Kwon y Seounghun Lee en los octavos de final del torneo de Akishima. Tras este resultado, los tenistas logran clasificarse para los cuartos de final del torneo de Akishima.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Okagaki y Yuzuki, los ganadores, consiguieron romper 5 veces el saque a sus adversarios, lograron un 68% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 72% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Kwon y Lee, lograron quebrar 2 veces el saque a sus contrincantes y sus datos de efectividad son de un 65%, una doble falta y 43% de puntos obtenidos al saque.

Okagaki y Yuzuki se enfrentarán en los cuartos de final de la competición con los vencedores del partido que enfrentará a Kento Tagashira y Niklas Johansson contra Rio Noguchi y Yunosuke Tanaka.

La celebración del torneo de Akishima (ITF Japan F8) se produce desde el 11 hasta el 15 de junio exterior. Durante esta competición se presentan un total de 16 parejas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.