Las tenistas Ma y Ueda se clasifican para los cuartos de final del torneo de Kioto

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Yexin Ma y Ramu Ueda - Himari Sato y Mana Kawamura del ITF Japan 15A 2019

La china Yexin Ma, número 594 de la WTA y la tenista japonesa Ramu Ueda, número 405 de la WTA ganaron en una hora y dieciocho minutos por 6-4 y 6-4 a las japonesas Himari Sato y Mana Kawamura, número 951 de la WTA y, número 1172 de la WTA respectivamente en los octavos de final del torneo de Kioto. Con este resultado, la pareja estará en los cuartos de final del torneo de Kioto.

Durante el juego, Ma y Ueda, las vencedoras, lograron quebrar 5 veces el saque a sus contrincantes, obtuvieron un 70% de primer servicio, cometieron 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque. En cuanto a Sato y Kawamura, consiguieron romper 3 veces el saque a sus oponentes, obtuvieron un 73% de efectividad, hicieron 2 dobles faltas y lograron ganar el 53% de los puntos al saque.

Este campeonato tiene lugar en Kioto entre los días 3 y 7 de septiembre sobre pista dura a cubierto. Durante esta competición se enfrentan un total de 8 parejas.