La tenista Momoko Kobori, clasificada para las semifinales del torneo ITF Japan 13A

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Momoko Kobori - Mai Hontama del ITF Japan 13A 2019

La jugadora japonesa Momoko Kobori, número 273 de la WTA y cabeza de serie número 1, venció por 6-2 y 6-2 a Mai Hontama, tenista japonesa, número 364 de la WTA, en los cuartos de final del torneo ITF Japan 13A. Con este resultado, Kobori consigue la plaza para las semifinales del torneo ITF Japan 13A.

Hontama logró romper 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Kobori, por su parte, lo logró 6 veces. Asimismo, en el primer servicio Kobori tuvo un 71% de efectividad, ninguna doble falta y logró el 57% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 57% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y consiguió ganar el 42% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de ITF Japan 13A se produce desde el 19 hasta el 25 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 26 tenistas.