El tenista Alessandro Ingarao consigue clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Nicolo Turchetti

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alessandro Ingarao - Nicolo Turchetti del ITF Italy F25 2019

Alessandro Ingarao, italiano, número 891 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula en una hora y treinta y siete minutos por 6-4 y 6-2 a Nicolo Turchetti, tenista italiano, número 714 de la ATP. Tras este resultado, podremos seguir viendo al vencedor del partido en la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula, los octavos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que el tenista italiano consiguió quebrar 6 veces el saque a su adversario, obtuvo un 66% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 59% de los puntos al saque. En cuanto al jugador italiano, consiguió romper el saque 3 veces a su contrincante, obtuvo un 72% de efectividad, hizo 2 dobles faltas y logró ganar el 43% de los puntos al saque.

El torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F25) se celebra del 6 al 12 de octubre sobre tierra batida exterior. En el campeonato se presentan un total de 36 tenistas.