Nino Serdarusic le quita el puesto de los octavos de final al tenista Jonas Trinker

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Nino Serdarusic - Jonas Trinker del ITF Italy F24 2019

Nino Serdarusic, croata, número 273 de la ATP y cabeza de serie número 1, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-2 en una hora y veintiun minutos a Jonas Trinker, tenista austriaco, número 806 de la ATP, en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

En el transcurso del partido el jugador croata logró romper el saque 5 veces a su oponente, tuvo un 64% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 64% de los puntos al saque. En cuanto al tenista austriaco, consiguió romper el saque a su adversario en una ocasión, tuvo un 52% de primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 45% de los puntos al saque.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre el 30 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida exterior. Durante esta competición se presentan un total de 44 tenistas.