Los tenistas Galoppini y Massara pasan a la siguiente fase del torneo de Santa Margherita Di Pula tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Davide Galoppini y Antonio Massara - Emiliano Maggioli y Matteo Arnaldi del ITF Italy F24 2019

Los jugadores italianos Davide Galoppini y Antonio Massara, número 578 de la ATP y, número 1600 de la ATP respectivamente ganaron por 6-4 y 6-4 a los italianos Emiliano Maggioli y Matteo Arnaldi, número 1642 de la ATP y, número 1039 de la ATP respectivamente en los cuartos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Tras este resultado, los jugadores logran clasificarse para las semifinales del torneo de Santa Margherita Di Pula.

La pareja derrotada consiguió quebrar 4 veces el saque a sus adversarios, mientras que los ganadores lo consiguieron 6 veces. Además, Galoppini y Massara tuvieron un 66% de efectividad en el primer servicio, cometieron 2 dobles faltas y consiguieron el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus contrincantes fue de un 62%, hicieron 3 dobles faltas y lograron el 50% de los puntos al saque.

En las semifinales, Galoppini y Massara jugarán contra los jugadores italianos Julian Ocleppo y Giovanni Fonio mañana sábado a partir de las 15:30 hora española.

La celebración del torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F24) se produce entre el 1 y el 6 de octubre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.