Riccardo Di Nocera consigue clasificarse para los octavos de final a costa de Horst Rieder

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Riccardo Di Nocera - Horst Rieder del ITF Italy F22 2019

El jugador italiano Riccardo Di Nocera, número 1946 de la ATP, ganó por 6-3, 5-7 y 6-4 al italiano Horst Rieder en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula. Con este resultado, seguiremos viendo al vencedor del partido en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Rieder consiguió romper 5 veces el saque a su rival, mientras que Di Nocera, por su parte, lo consiguió en 6 ocasiones. Además, Di Nocera logró un 60% en el primer servicio, 6 dobles faltas y se hizo el 59% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su contrincante fue de un 65%, cometió 9 dobles faltas y logró el 52% de los puntos al saque.

Di Nocera se enfrentará en los octavos de final del torneo con el tenista italiano Marco Bortolotti, número 488 y cabeza de serie número 3.

El torneo tiene lugar en Santa Margherita Di Pula entre el 16 y el 22 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.