El tenista Andrea Borroni se clasifica para los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Andrea Borroni - Federico Bertuccioli del ITF Italy F21 2019

El tenista italiano Andrea Borroni, número 1389 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula por 6-4 y 6-2 en una hora y treinta y siete minutos al italiano Federico Bertuccioli, número 1856 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Santa Margherita Di Pula.

Bertuccioli logró romper el saque en una ocasión, mientras que Borroni, por su parte, lo hizo 4 veces. Además, Borroni tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su oponente fue de un 53%, hizo 5 dobles faltas y consiguió el 53% de los puntos al saque.

En el torneo de Santa Margherita Di Pula (ITF Italy F21) se enfrentan un total de 38 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre el 9 y el 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre.