El tenista Juan Pablo Varillas Patiño-Samudio, clasificado para los cuartos de final del torneo de Trieste

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Juan Pablo Varillas Patiño-Samudio - Peter Heller del ITF Italy F20 2019

Juan Pablo Varillas Patiño-Samudio, peruano, número 399 de la ATP, venció por 6-2 y 6-4 en una hora y treinta y nueve minutos al jugador alemán Peter Heller, número 361 de la ATP y cabeza de serie número 6, en los octavos de final del torneo de Trieste. Con este resultado, el tenista estará en los cuartos de final del torneo de Trieste.

Heller consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Varillas Patiño-Samudio, por su parte, lo consiguió en 4 ocasiones. Además, el peruano consiguió un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 7 dobles faltas y se hizo con el 64% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 40% de efectividad, hizo 6 dobles faltas y ganó el 56% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final el peruano jugará contra el tenista francés Sadio Doumbia, número 292 y cabeza de serie número 3.

El torneo tiene lugar en Trieste del 1 al 7 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 50 tenistas.