Los tenistas Martineau y Cornut-Chauvinc ganan en los octavos de final del torneo de Piombino

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matteo Martineau y Antoine Cornut-Chauvinc - Tommaso Rombai y Paolo Agostini del ITF Italy F19 2019

Los franceses Matteo Martineau y Antoine Cornut-Chauvinc, número 423 de la ATP y, número 778 de la ATP respectivamente cumplieron los pronósticos al vencer por 6-1 y 6-1 en cuarenta y nueve minutos a los jugadores italianos Tommaso Rombai y Paolo Agostini en los octavos de final del torneo de Piombino. Con este resultado, los jugadores estarán en los cuartos de final del torneo de Piombino.

En el transcurso del partido Martineau y Cornut-Chauvinc, los ganadores, consiguieron romper el saque 5 veces a sus oponentes, mientras que la pareja derrotada, en cambio, no logró quebrar el saque a sus adversarios. Además, Martineau y Cornut-Chauvinc tuvieron un 73% de efectividad en el primer servicio y consiguieron ganar el 76% de los puntos al saque, mientras que sus rivales tuvieron un 61% de primer servicio, consiguiendo ganar el 39% de los puntos al saque. Para concluir, en cuanto a las penalizaciones, los jugadores clasificados no cometieron ninguna doble falta y los jugadores eliminados hicieron 5 dobles faltas.

El torneo de Piombino (ITF Italy F19) se lleva a cabo entre el 27 y el 31 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 6 parejas.